xs
sm
md
lg
xl
xxl


Платформа Venus Versa™️

Фотоомоложение, удаление сосудов/пигментации, лечение акне.

Venus Versa™ – это универсальная многофункциональная платформа для самых востребованных эстетических процедур. Это современные израильские световые технологии, не имеющие аналогов. На сегодняшний день этот аппарат является №1 в мире в борьбе с эстетическими несовершенствами кожи.

В нашей клинике представлены IPL насадки. Они используются для фотоомоложения, удаления сосудов и пигментации, лечения акне (фототерапия).

Аппарат одобрен FDA и сертифицирован на территории РФ, регистрационное удостоверение № РЗН 2019/9096 – это гарантия безопасности процедур, оказываемых на аппарате Venus Versa ™

Процедура фототерапии проводится с целью удаления пигмента и /или сосудистой патологии и/или фотоомоложения. Принцип действия основан на воздействии пучка света на пигмент кожи и его разрушение; воздействие на гемоглобин, что приводит к внутрисосудистой коагуляции, склерозированию стенок кровеносных сосудов. Процедура безопасна и не инвазивна (отсутствует повреждение поверхности кожи и окружающих тканей).

Показаниями к проведению фототерапии являются:
  • сосудистые патологии -ангиомы,
  • телеангиэктазии,
  • купероз,
  • диффузная краснота,
  • «красные» рубцы и стрии,
  • акне и постакне с выраженным сосудистым компонентом,
  • нарушения пигментации,
  • возрастные изменения кожи.

# Цена
1 Фотоомоложение
15 000
2 Удаление сосудов
от 3000

Процедура

Результаты Venus Versa
venusdo1.jpg
venusposle1.jpg

Процедура

Результаты Venus Versa
venusdo2.jpg
venusposle2.jpg

Процедура

Результаты Venus Versa

venusdo3.jpg
venusposle3.jpg

Процедура

Результаты Venus Versa

venusdo4.jpg
venusposle4.jpg

Процедура

Результаты Venus Versaдо-1.jpg
после-1.jpg

– На предварительной консультации врач собирает анамнез, в ходе беседы выявляются ваши потребности по устранению эстетических несовершенств и подбирается индивидуальная программа. 

– Перед  процедурой проводится очищение кожи с помощью косметологических средств. 

– IPL технологии используют специальный гель, врач наносит его на кожу непосредственно перед процедурой, чтобы наилучшим образом передать свет от кристалла к коже, с минимальными потерями энергии на отражение, а также снизить нежелательное нагревание кожи при смене оптического индекса при проходе через воздух, таким образом использование геля увеличивает безопасность и результативность процедуры.    

– Сама процедура длится от 30 до 60 минут, после ее окончания врач нанесет успокаивающее средство на кожу и назначит рекомендации, которых нужно придерживаться в течение двух недель после процедуры. Обычно это рекомендации по нанесению SPF защиты от солнца не менее 50, вам также будет предложен специальный уход за кожей в период реабилитации.

 

Реабилитация после IPL процедуры


– После процедуры некоторые пациенты иногда отмечают кратковременное покраснение, отечность или ощущения жжения.  

– Имеется маловероятный риск возникновения побочных реакций, например, появление «синяков», усиление пигментации кожи. Такие реакции обычно кратковременны.  

– Крайне редко может возникнуть ожог – это в большей степени зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента. В случае возникновения ожога подключается доктор и назначает специальную схему реабилитации.  

– Важно 2 недели после процедуры избегать прямых солнечных лучей

 

Сколько процедур комплексного преображения нужно?


Уже после первой процедуры вы увидите результат, кожа станет более упругой, вернется естественный румянец, сократятся поры, цвет кожи станет более ровным, морщины станут менее заметными. Через 1 месяц вы сможете повторить процедуру и улучшить достигнутый результат. 

Основные термины и понятия

Хромофор – целевая мишень (целевыми мишенями Venus Versa IPL насадок является пигментация, сосуды, явления акне) способная поглощать свет определенной длины волны, нагреваться и разрушаться.

Что такое импульс  – это кратковременное воздействие света, с передачей некоторого количества энергии хромофору.

Для достижения максимального эффекта используется запатентованная технология SmartPulse. Импульс прямоугольной формы (насадка имеет прямоугольную форму) без “скачков” энергии: энергия точно, и с высокой интенсивностью, направляется на выбранный участок; равномерность спектрального распределения выходной мощности сохраняется в течение всего импульса. 

Что такое IPL – IPL системы испускают импульсы видимого и почти видимого инфракрасного света широкого спектра Испускается сильный импульс белого света (состоящего из волн разной длины). Свет испускается во всех направлениях. Свет захватывается и отражается через фильтр в кожу Система фильтрации позволяет проходить только волнам определенной длины и отрезает волны той длины, которая ниже выбранного уровня в зависимости от клинического применения. В отличие от лазера, который имеет одну длину волны, IPL волна действует в спектре света от 515 nm до 1200 nm. 

Для IPL насадок в Venus Versa спектр света варьируется в диапазоне от 515 до 950 nm. Диапазон от  950 nm до 1200 nm исключён специально. Это позволяет исключить перегрев окружающих тканей и сопутствующие осложнения, обеспечивает полностью прогнозируемый результат фотоомоложения, лечения акне, удаления пигментации и сосудистых патологий. Избирательно воздействует на мишень высокой мощностью света, что позволяет добиваться быстрых результатов лечения без реабилитации. 

Запатентованная система охлаждения направлена на минимизацию дискомфортных ощущений во время процедуры. Каждая IPL насадка имеет наконечник из сапфирового стекла. Система безопасности аппарата измеряет температуру наконечника 1000 раз в секунду! Обратная связь формирует сигнал для увеличения или уменьшения/отключения охлаждения при необходимости. Охлаждение происходит в режиме реального времени. Полный контроль за охлаждением находится в руках специалиста, и основываясь на ощущениях пациента, он может его скорректировать в любой момент процедуры.

– эпилепсия;
– нарушение целостности кожных покровов;
– беременность;
– активный инфекционный процесс в области проведения процедур;
– онкологические заболевания;
– свежий и ярко выраженный загар, бронзаторы;
– применение препаратов: роаккутан (0,5 года после приема), глюкокортикостероиды (0,5 года после приема);
– ТАТУИРОВКИ в зоне обработки.

Записаться на приём